Bapak Wawali kota Batu upacara Di SMAN 1 Batu

BNK kota batu yang diketuai oleh Wawali kota batu bpk. Budiono melakukan sidak ke SMAN 1 Batu. Diawali dengan upacara dengan pembina bapak Wawali Bpk. Budiono yang diikuti oleh siswa, guru dan karyawan . beliau menjelaskan bagaimana , dan apa bahaya narkoba sehingga harus dijahui dan diperangi. Upacara berlangusng dengan tertib dan khidmat.
Di akhir upacara bapak Wawali mengakhiri lagu untuk guru yang diikuiti oleh seluruh peserta upacara dan mendapatkan oplous dari seluruh peserta upacara.
Dan selama ucapara berlangung dari pihak kepolisan, bnk, dan dewan guru serta dinknas melakukan razia tas, handphone dll yang ditengarai menyimpang .
Dan tidak ditemukan hal-hal yang tidak sejawarnya dibawa / dilakukan siswa. Ini membuktikan bahwa Siswa-siswi SMAN 1 Batu benar-benar siswa yang unggulan dan patut dibanggakan.