LBB Menuju Persiapan UNAS 6 Mata Pelajaran

Untuk mempersiapkan Unas tahun ini dimana ada 6 (enam) mata pelajaran yang diujikan, SMAN 1 Batu telah melakukan kiat-kiat dan strategi guna mensukseskan Unas tersebut. Semua komponen yang ada dipersiapkan, baik siswa, guru dan pihak-pihak yang terkait.
Salah satu strategi atau kiat yang dilakukan Pihak Sekolah adalah dengan mengadakan LBB (Lembaga Bimbingan Belajar). Lbb ini harus di iikuti oleh siswa kelas XII (dua belas) dari semua jurusan, Bahasa, IPA, dan IPS. kegiatan ini dimulai tanggal 3 Desember 2007 pukul 14.00 s/d 17.00.
Dengan kegiatan ini diharapkan semua siswa diharapkan mengikuti kegiatan ini dengan baik demi suksesnya Unas tahun ini sehingga tidak ada siswa yang tertinggal atau tidak lulus sehingga harapan semua pihak supaya siswa tahuh ini bisa Lulus 100% bisa tercapai.. amin.

ANNOUNCEMENTS

pengumuman dan informasi terbaru

kegiatan dan peristiwa yang akan datang

Online School Magazine